суббота, 27 февраля 2010 г.

Наградки + 7 фактов о себе

Я сегодня стала счастливой обладательницей наград :) Это мои первые награды! Я им безумно рада и для меня это довольно таки неожиданно. Ведь мой блого-домик еще такой молоденький, но это так неожиданно приятно, что мне даже сложно передать это словами! Спасибо огромадное  Ирочке-Айрин
Ну, теперь про эстафету. Нужно рассказать 7 вещей о себе, о себе не сильно люблю рассказывать, но я очень сильно постараюсь! Итак, приступим...
1. Про семью.  Ну, семья для меня, как и для любого нормального человека, самое главное в жизни! Это мои мама, папа, сестренка, бабушка они для меня значат очень много, если не сказать намного больше, чем...даже тяжело определить, больше чем что...юольше чем всё! Ну а моя собственная семья - это мой муж Владимир, моя опора и поддержка, что немаловажно и в моем хобби в том числе,  даже старается спокойно выдерживать мои рассказы взахлеб про вновь понравившиеся схемы и будущие планы, о безумно красивых ножничках и всяких рукодельных штучках! :) Ну, и мое самое большое золото и мое счастье - мой сыночек Даниил (3 годика) Здесь даже написать сложно, потому как мои эмоции и чувста очень тяжело выразить словами, как и слова любой любящей мамы :)))
2. Про образование. Ну, здесь все банально и просто... Школа, потом техникум, благодаря которому я стала младшим специалистом банковского дела и получила очень хорошие знания. А потом Донецкий Университет Экономики и торговли, здесь я уже стала финансистом. Получала в университете образование заочно, и такой яркой студентческой жизнью похвастаться не могу. Но я об этом не жалею, работала, и те годы для меня были наверно самыми яркими на тот момент в моей жизни :)
3. Про рукоделие. Без рукоделия не могу прожить и дня, а точнее без вышивки. Буду болеть, тяжело будет держать иголку в руках, ничего не буду видеть из-за "нежитi", но буду очень сильно переживать и мысленно считать сколько же за это время я могда вышить крстиков. Ну, а о хочестве очень много сказано, меня этот вирус не обделил своим вниманием, засыпая думаю, чне неплохо бы купить еше метр вон той тканюшки, а еще в моих руках замечательно смотрелись бы вон те ножнички и все в таком же духе :)
4.  Про компьютер. Ну он для меня больше друг, я с ним разговариваю и всячески за него переживаю, как за одушевленный предмет. Оберегаю от всяческих напастей, недопускаю лишний раз посторонних. самое интересное, что он меня как кажеться понимает и принимает, как только садится муж за него, то сразу перестате либо интернет работать, либо подвисать. Но как для многих вышивальщиц, он у меня, в основном, для хранения схем. А еще очень много качаю фильмов, которые хранятся в нем же любимом.
5. Про путешествия. Здесь будет очень коротко, т.к. нигде не была, кроме Украины, да еще на бабушкиной родине в России, в Орловской области, что меня конечно расстраивает, но я тешу себя надеждами, что возможно все еще в переди...
6. Про еду. Готовить люблю, но в большей степени зависит от настоения. Под настроение могу много чего затеять и сделать, а в его отсутствие, конечно "в напряг", но не критически, лучше буду готовить чем мыть посуду, которую я, мягко говоря, не люблю мыть :) В большей степени конечно люблю готовить мясные блюда, люблю поэкспериментировать немного...
7. Про мечты. Мечты...их конечно же много, а кто не любит мечтать? Основная моя мечта, связана конечно с балгополучием моей семьи, хочу свой дом! Во дворе готовить шашлыки, детки чтобы игрались на собственной площадке в собственном дворе :) Да и банально хочеться больше пространства, воздуха! А еще хочу зеркальный фотик и класнючий МФУ.

А вот собственно и наградки (Ирочка, просто не передать словами, как я прыгаю от восторга):




Еще раз огромадное спасибо!!!!!
Передаю и эстафету и награды следующим девочкам:
 Юлечка Марфутка http://marfutkinyvyshivki.blogspot.com/
 Светочка http://foteinitsa.blogspot.com/
 Светланочка-Лютик http://lytik.blogspot.com/.
 Юлечка Шоколадка http://vsevshokolade.blogspot.com/
 Юлечка http://julie-lalar.blogspot.com/
 Ирочка http://letniipriut.blogspot.com/
 Виктория http://svn-vika.blogspot.com/
Анечка-Ветерок http://beterok.blogspot.com/


четверг, 25 февраля 2010 г.

Kitty Litter

Прошло немного времени, а я с продолжением мох котяток. Ох, как же они мне нравятся, только маловато вышито, простуда немного меня отвлекла, да еще и отвлекаюсь, на одну вещицу, которую думаю в скорости показать в готовом виде. В принципе, можно сказать, что это для меня Димовский дебют, вышиваю первый раз по набору. Ниточки очень нравятся, они такие приятные на ощупь, вышивать ими одно удовольствие. Не путаются, не мохрятся, одним словом Дим! Вообщем вот они мои любимые:

воскресенье, 14 февраля 2010 г.

Шкатулочка для сестрёнки


Вот я закончила шкатулочку для своей любимой сестрёнки! Я раздумывала над тем, что же ей подарить на День рождение, а она сама мне и подкинула идейку, что нет у неё шкатулочки (типа "прозрачный" намек (хи-хи)), я и начала ломать себе голову что да как. Купила заготовочку под шкатулку.

вторник, 9 февраля 2010 г.

Kitty Litter

Вот я начала новый процессик! Давненько лежит у меня этот наборчик. Только что-то все он у меня отлаживался на какой-нибудь срок, а вот, наконец, и до него дошла очередь! Как я их увидела, так сразу и влюбилась в них. Да и как таких холёсеньких малипусечек не полюбить? Вишиваю ну совсем не теми темпами, которые ожидала от себя, но по тихонечку движуться, надо набирать обороты :)

А это то, что движеться по тихонечку :)

А это я по быстренькому испекла пирог их тыквы. Уж сильно муж любит :) Быстренько и вкусненько :) Берем тесто замороженое, дрожжевое, размораживаем, раскатываем немного больше чем размер формы для выпечки, чтобы на бортики хватило. Вылаживаем начинку (начинка: натираем тыкву на мелкой терке, добавляем немного сахара, изюм (предварительно замочить, чтобы немного разбух), курагу и можно добавить грецкие орехи). Бортиками накрываем начинку, как бы заворачивая вовнутрь, из теста режем полосочки и накрываем пирог, смазываем взбитым жетком. И выпекаем :) Муж уплетает за обе щеки, мне пахнет вкусно, но так как я выпечку не люблю, оценить не могу, но просит делать снова и снова :)

суббота, 6 февраля 2010 г.

Креслице

Хочу вам показать свое креслице во всех так сказать подробностях :) Давно засматривалась я на такую вещицу, да все боялась, а если не смогу? а вдруг не получиться? Но, в последнее время у меня появился девиз: "ГЛАЗА БОЯТСЯ-РУКИ ДЕЛАЮТ". Хоть я и не первооткрыватель, и пословица давненько  всем известна, вспомнила я почему-то про не недавно.

пятница, 5 февраля 2010 г.

"Ассорти"

Вот и закончила я Ассорти "Чаривной Мити"! Не очень-то я довольна, но все же есть у них шарм какой-то! Немного не хватило бисера зеленого цвета, пришлось докупать. А в целом... даже ничего :).  Осталось мне еще "Вишенки" и будет, так сказать, "боевой комплект". Ну вместе тогда все и буду оформлять. Будут все эти вкусности-сладости украшать мою кухню, аппетит прибавлять моей семье и моим гостям!

четверг, 4 февраля 2010 г.

Шкатулочка Blackwork

Вот я и сделала подарок своей мамочке! Долго я думала над тем что же сделать этакое и... идея пришла сама собой. Была така картоночка, круглая и довольно плотная, ни донышка ни крышки, одни стеночки. И подумалось мне, что будет шкатулка. Сказано-сделано. Долго я подбирала сюжетик, больно приглянулась бабочка в технике Bleckwork, только размерами она была немного великовата, пришлось немножечко уменьшить, но думаю, она от этого хуже не стала. Вышивала ниточками шелковыми, и металлик. Внутри парча, как и у сумочки, мою ранее изготовленной, пришивала пайеточки и бисер. Маме она очень понравилась. Увидела и говорит: "Надо её в пакетик!". Я в таком недоумении думаю, как это? Я старалась.... и.... в пакетик... А мама продолжает: "Жалко, она же такая беленькая, чтобы не испачкалась :)!"



Всем доброго времени суток! Меня зовут Оля. Живу в г.Донецке, воспитываю сыночка. А в данный момент все мое внимание и время отдается мужу, сыночку, ну и конечно же любимому делу - вышивке! Вот, наконец,  и я созрела для своего уголочка-куточка. Так давно мне хотелось такого теплого, уютного, а самое главное моего! Добро пожаловать всем, пусть и Вам так же как мне будет уютно, но еще и интересно!