пятница, 5 февраля 2010 г.

"Ассорти"

Вот и закончила я Ассорти "Чаривной Мити"! Не очень-то я довольна, но все же есть у них шарм какой-то! Немного не хватило бисера зеленого цвета, пришлось докупать. А в целом... даже ничего :).  Осталось мне еще "Вишенки" и будет, так сказать, "боевой комплект". Ну вместе тогда все и буду оформлять. Будут все эти вкусности-сладости украшать мою кухню, аппетит прибавлять моей семье и моим гостям!

7 комментариев:

  1. My compliment for your blog and pictures included,I encourage you to photoblog

    CLICK PHOTOSPHERA

    Even week another photo album

    Greetings from Italy,

    Marlow

    ОтветитьУдалить
  2. Какая аппетитная картинка!!! будем ждать вишенки ;)

    ОтветитьУдалить
  3. Афигеть!! Привет полная тезка)))))))) Я тоже Близнецы-Петух-Олька))))))прикинь!!!
    И хрухты такие тоже в запасничке лежат)))))
    Я балдю!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Оч аппетитная картина))))

    ОтветитьУдалить
  5. ОЙ! спасибо большое! Девочки, вы меня зхасмущали! Так приятно! Огромадное спасибо!

    ОтветитьУдалить
  6. А что не понравилось когда уже вышили работу? Я просто автор схемы (работала в "Чар. миті" до декрета) и хотелось в дальнейшем учитывать пожелания)))

    ОтветитьУдалить
  7. guzmania, хотела вам написать на эл. адрес, возникли трудности :( Ну единственное неприятное ощущение - это нехватка бисера. Искать подходящий пришлось очень долго. Есть у меня еще набор "Вишни", так, когда я его купила, фирма полностью изменила комплектацию, мне пришлось менять ткань, бисер, я до сих пор не могу приступить к работе, не хватает бисера нужного. Вот представьте, вышиты и клубника и ассорти, они вышиты на одной ткани и похожим бисером, а если вышью Вишни с той комплектацией, которую предлагает фирма, будут очень большие отличия. Я думаю, вы меня как вышивальщицу понимаете. А если касаться самой схемы и разработки, то мне понравилось работать, было легко и непринужденно. Негативный момент - комплектация. А еще хочу сказать вам громадное спасибо, что интересуетесь мнением! Вдохновения вам и всего самого наилучшего!

    ОтветитьУдалить