вторник, 9 февраля 2010 г.

Kitty Litter

Вот я начала новый процессик! Давненько лежит у меня этот наборчик. Только что-то все он у меня отлаживался на какой-нибудь срок, а вот, наконец, и до него дошла очередь! Как я их увидела, так сразу и влюбилась в них. Да и как таких холёсеньких малипусечек не полюбить? Вишиваю ну совсем не теми темпами, которые ожидала от себя, но по тихонечку движуться, надо набирать обороты :)

А это то, что движеться по тихонечку :)

А это я по быстренькому испекла пирог их тыквы. Уж сильно муж любит :) Быстренько и вкусненько :) Берем тесто замороженое, дрожжевое, размораживаем, раскатываем немного больше чем размер формы для выпечки, чтобы на бортики хватило. Вылаживаем начинку (начинка: натираем тыкву на мелкой терке, добавляем немного сахара, изюм (предварительно замочить, чтобы немного разбух), курагу и можно добавить грецкие орехи). Бортиками накрываем начинку, как бы заворачивая вовнутрь, из теста режем полосочки и накрываем пирог, смазываем взбитым жетком. И выпекаем :) Муж уплетает за обе щеки, мне пахнет вкусно, но так как я выпечку не люблю, оценить не могу, но просит делать снова и снова :)

6 комментариев:

  1. И процесс красивый! И пирог!!!!
    Я бы такой с удовольствием слопала, только мой муж выпечку не любит, а себе одной я делать не буду :(

    ОтветитьУдалить
  2. Интересные котята и работа большая, достойная! Полюбовалась и креслицем, и шкатулочкой круглой! Красота! Спасибо за рецепт пирога, попробую сделать.

    ОтветитьУдалить
  3. вкусный пирог одназначно! а наборчик очень хороший! результат будет супер!!!

    ОтветитьУдалить
  4. котята просто милашки! Буду самым заинтересованным болельщиком продвижения процесса))))не без корыстных целей конечно=)

    ОтветитьУдалить
  5. Оля, я обожаю этих котят, такая прелесть
    Хочется к ним упасть в лукошко, прижаться к теплым пузам и брыхнуть...
    не откладывай их, радуй нас почаще ими

    ОтветитьУдалить
  6. Очень красивая работа с котятами,прямо напрашиваются,чтоб их погладили!И мои тоже любят пирожки с тыквой,я их научилась печь у бабушки,когда жила в Украине...давно это было.

    ОтветитьУдалить