воскресенье, 7 марта 2010 г.

Подарочек и Теплая встреча

Сегодня мы собирались маленькой, но очень теплой компанией. Нас было всего 5: Юлечка-Шоколадка, Юлечка-Марфутка, Олечка-Лелик и Людочка-Мамочка, потом присоеденилась еще Анечка, но мы были очень рады друг дружку увидеть и не могли нарадоваться, что наконец, за такое продолжительное время мы сможем пообщаться.
Фотографий у меня нет, к сожалению  Фотик мой накрылся, а то недоразумение, что сейчас у меня имеется, которое работает еще и от обычных батареек, делает такие фото, что иногда даже страшновато становиться. Фоткала всех Юлечка-Марфутка, может она поделиться фото, на которых мы такие счастливые. Конечно же мы хвастались, показывали, как говориться кто на что горазд. За себя говорить не буду, вы мои работы знаете, а кто не знает может в альбомчике глянуть. Расскажу о той красоте которую я видела.
Юлечка-Шоколадка принесла очень много своих богачеств, которые мы долго щупали, я лично прижимала к сердцу :). Игольичка The swithart меня покорила, она такая тискательная (ключевое слово тискать), я ее долго прижимала к сердцу и не могла оторвать, уж пусть Юляша на меня не обижается, но она до глубины души запала мне в сердце и я не одарила такими эпитетами ее остальные работы, которые поверьте мне, заслуживают не меньше внимания!!! Как например, ее мамина чашка. оформленная кстати, шикарно, хотя Юля не довольна,А мне нравиться!!!!
Люда-Мамочка покорила нас девушками от Ланартре, она вышила уже вторую барышню, они такие "акварельные"!!! нежные и водушные! Еще елочка, такая миленькая, вышитая мультиколором!
Олю-Лёлика мы сильно ругали, потому как разленилась, и то начала и таких голубей красивенных начала, но Олечка решила нас задобрить и хвастанула красивенным сердечком от Виктории сэмплер! Мы над ним попускали слюни, конечно, но Олечку простили.
Юлечка-Марфутка показала нам свой хоть и не совсем законченный домик от Dimensions, но все дружно решили его вышть, уж очень шикарно смотриться на темно-синей канве! И так красиво и заманчиво светятся окошки!!! А еще показала нежнейшую вещицу, сделанную хоть и не ею лично, но красивую и очень аккуратненькую, которую получила в подарок! Была это игольничка и маячок для ножничек. То, что было вышить, тяжеловато описать, шовчики, малюченький зайчик, цветочки, все такое хорошенькое... эх...
Ну, а теперь о подарочке, даже нет, не о подарочке о большом подарке! Я собственно говоря совершенно не ожидала от Юлечки-Марфутки, что мне было безумно приятно. Сообственно вот открыточка и наборчик:


Знакомьтесь, эту очаровательную девчушку зовут Фенечка! Я видела Юлечкины работы и заглебывалась от восторга! Думала, может когда нибудь в моей жизни повится маленькая открыточка, сделанная ручками этой талантливой и очень доброй девочкой! Да, Юлечка именно девочкой, ели ты прочитаешь этот пост, хоть ты и мама уже двух деток, но ты умница красавица, и при той широте и доброте твоей души ты всегда останешься девочкой! Это добренькая частичка Юлечкиной души с такими нежными добрыми пожеланиями теперь стоит у меня за стеклышком и я могу любоваться ей и не бояться, что или мой сыночек схватит своими маленькими рученками, или ее личико пылькой припадет! А наборчик, я его обязательно вышью, это такая приятная будет память...все... эпитеты иссякли...Мне приятно, что даже тяжеловато свои эмоции передать! Юлечка СПАСИБО тебе огромадное
Нам очень нехватало Олечки-Ольчи, но у нее уважительная причина, надеемся, что в следующий раз мы уже сможем все собраться!

Вообщем, наконец могу подвести итог - встреча прошла в теплой, дружественной и воодушевленной обстановке! Кто дочитал - тот ГЕРОЙ!!!
Но...и это еще не все! Так как, я Юлечке-Шоколадке подарила запоздавший сюрпризеныш, то могу его открыть и показать вам. Это магнитик, надеюсь Юле он понравился, долго мучать не буду, вот:

4 комментария:

  1. Ха, прочитаю ли я? Конечно))
    Ты такая быстрая, уже с отчетиком)) Я тоже напишу и фотки покажу, но не сегодня уже.
    Оль, я тоже очень довольна встречей, надеюсь, теперь получится собираться почаще!

    ОтветитьУдалить
  2. Я думаю, что это от нас зависит, ну а мы уже должны! постараться!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Девченки, спасибо вам за такую теплую встречу! Было очень приятно всех увидеть и пообщаться))))
    Олечка, магнитик просто чудо!!!Мой МЧ даже не поверил что это вышито и сделано своими руками!!)))И еще спасибо за остальные подарочки, дома все рассмотрела, почитала, поплавала...=))))))

    ОтветитьУдалить
  4. Ольчик, спасибо за отчет! Буду ждать Юлины фотки с огромным нетерпением! Надеюсь, все-таки, удастся попасть на следующую встречу! Девочки, я так по вас соскучилась...

    ОтветитьУдалить