пятница, 20 апреля 2012 г.

икона святого пророка Даниила

Вышилась у меня икона для моего сыночка! Начинала ее еще в январе месяце, а закончила недавно. Я конечно, бисером вышивать уже перенасытилась, но мне нужно вышить еще одну икону на подарок и потом уже точно все! Хотя...как говорят, не зарекайся :)))
Размер 9*11, Чаривна мыть.
Я на неделю уезжаю к свекрови в гости, не теряйте меня.
 А буду я здесь: (фото с прошлого года) кажется май :)










Это Тельмановский район, Донецкой области. р.Кальмиус
Всем хорошего настроения, теплого и ласкового солнышка!

среда, 18 апреля 2012 г.

запоздалый подарочек :)))

Сегодня наконец у меня на руках оказался заветный наборчик. Я мечтала о нем давно и муж решил мне подарить его на 8 марта. Заказан он был намного раньше, но в наличии его не оказалось и стали ждать, когда он придет. И вот, наконец, я держу в руках заветный сверточек. Сказать с каким трепетом я открывала его - это ничего не сказать! Целый день я его тискала, перебирала ниточки, рассматривала каждый символ схемы и боролась с желанием его начать. Да, и до сих пор борюсь, но поле закончить нужно непременно, иначе, если я его брошу, то уже точно никогда не закончу! Кроме набора еще заказывала бисера немного и чуток ниточек.
Зазываю вас порадоваться вместе со мной и за меня :))) Не скромно, но так приятно, когда с тобой разделяют радость!
Всем хорошего настроения, хорошей погоды и вдохновения на любимое дело!!!

четверг, 12 апреля 2012 г.

Физзик в одежке ;)

Нашлась у меня готовая рамка от фото. Я подумала...и поняла, что для моего Физзика она подойдет. Мне нравится как он в ней выглядит.
Вот и он:
Всем хорошего настроения!

среда, 11 апреля 2012 г.

теплая дружеская встреча

Наконец, наша встреча состоялась! Конечно же, нам очень не хватало Людочки и Юлечки!!!!
Как сказал мой муж: "Почему вы так редко встречаетесь?". А и правда, девченки, почему? Мы так успели друг за дружкой соскучится, что не заметили как пролетело время, да и про фотоаппарат я забыла и вспоминала не всегда, так что фото конечно же не все и всего. Вот же незадача, не успеваешь и сфотографировать нормально (особенно где освещение не ахти) и рассмотреть все хорошенько, да еще и поСЧупать :)))
После такой встречи выходишь окрыленным и прекраснейшем настроении, ведь сколько положительных эмоций!
Леночка Diora покорила нас всех замечательными своими игрушечками сшитыми вручную, конечно же.  Лично меня они уже давно лишили спокойного сна, думаю да и многих тоже. Видеть их на фото в Леночкином блоге - это одно, а сЧупать - это ни с чем не сравнимо!

 А это сама Леночка:
 Затем мы поздравляли Анечку с Днем рождения, хоть оно уже и прошло, но подарок остался за нами, который мы вручили от всех участников нашего клуба. Анечке захотелось органайзеры паковские, ведь в планах у нее Golden Kit. Анюта, ждем шедевра с нетерпением ;))
Ну, и Анечкины хвастушки, которыми она просто поразила в самое сердце: Скажу я вам, от перца я в диком восторге!
Очень эффектные рыбки:


Мариша и Анечка рассматривают:
Олечка Ольча показала нам много красоты, в том числе и свои публикации в рукодельных журналах!!! Олечка, дорогая моя, хочу сказать тебе отдельно, ты - УМНИЧКА и МОЛОДЕЦ!
Фото Олечки в эту встречу у меня не получилось, о чем я очень жалею, но вот Олечкины шедевральные работы, я конечно же сфотографировала:
Мариша показала нам чудные и невероятно красивые яйца. Лично я жалею, что так и не решилась участвовать ни в одном из проектов, настолько они красивы, но кроме того, уж очень удачное исполнение у Маришы

На сим спешу откланяться и лечу вышивать поле, что называется -"пробило". Надолго ли? Но, пока нужно пользоваться моментом.
Всем хорошего настроения, приятного отдыха или рабочего дня, или вечера, или ночи!!!!

четверг, 5 апреля 2012 г.

Тише...не спугните

мой сынуля проявил интерес к вышивке, нет, проявил давненько и садился со мной продевал ниточки, но теперь захотелось самостоятельно повышивать. Ну и я бегом приобрела сынуле наборчик. Там пластиковая канва, ниточки шерстяные, сразу был выбран не самы й простой сюжет. Захотелось ему подставку для карандашей вышить. Сидит теперь пыхтит, а я еле дышу, чтоб не спугнуть :)))
Ну, а Гордюша подрос, такой себе слоник носится, на пол подоконника.
"НЕ, ну и че вам надо? Спит себе котик никого не трогает..."
"Весна, весна...и че?"
Всем хорошего настроения и теплой погодки, а нас +18 :)))) Надолго ли....