четверг, 29 марта 2012 г.

опять и снова :(((

Опять полетел шаблон моего блога, полетел в неведомые края и страны. Вчера, конечно я и волосы на себе рвала и кричала и злилась и чуть не плакала. Потратила около 3 часов на подбор нового, но так и плюнула и остановилась на стандартном, предлагаемом Blogger. Надоело мне страдать и тратить время впустую на поиски чего-нибудь этакого. А вчера так тянуло на полюшко, эх... Буду теперь изучать и стараться из этого сделать что-нибудь этакое :))))
Блииииин, а я так была довольна моим девчачьим... и все меня в нем устраивало, ну да ладно...

Всем хорошего настроения и прекрасной погоды!

понедельник, 26 марта 2012 г.

Pink Lotus

Как только я увидела этот комплектик от Faby Reilly, то поняла, что не смогу без него и должна его вышить. Готовилась к нему долго, искала тканюшку (спасибо Леночке Diore), ждала заказанный бисер. И приступила, вышился быстро, а вот сфотографировать хорошо так и не получилось, все что-то мешает, но в большинстве пасмурная погода и отсутствие вдохновения. Размерчик получился не маленький за счет Луганы, но у меня нашлись ножнички подходящего размера. Приглашаю к просмотру:

  Всем солнечного настроения!!!


понедельник, 19 марта 2012 г.

полюшко, продолжение

Постепенно растет мое поле, я конечно не совсем добросовестно подошла к нему, что не ново, но не забросила. Я закончила мишку, вернулась к гобелену Димовскому (который показывала здесь) и иногда на него отвлекаюсь, еще подарок вышиваю и хочушку, которая мне просто не дает спокойно спать. И все это мне мешает всецело отдаться моему полю, но я не отчаиваюсь, ведь светит солнышко, которое поднимает настроение и температура на градуснике понемногу ползет вверх...
на 20,02,12
на 19,03,12
Всем хорошего настроения!!!

понедельник, 12 марта 2012 г.

требую....

Этот мишутка у меня лежал еще с прошлого года. Решила на днях его наконец, довышивать. Ну сколько же еще лежать можно?! Надо бы, понемногу, расправляться со своими долгостроями, а то незаконченного лежит не мало...
Мишка разработан Nadeida, талантливо разработан. Каждый крестик на своем месте, вышиваются легко и непринужденно, сама не пойму, как он у меня в долгостроях оказался.
Вот собственно и он:
Осталось поискать ему рамочку и УсЁ :)
Пойду полюшко поковыряю...
Всем хорошего настроения и удачного дня :))

вторник, 6 марта 2012 г.

оформленный маячок :)))

Оформился у меня маяк и оформление мне очень нравится. Хотелось что-то светлое и нежное, что и получилось в итоге!
Приглашаю к просмотру:
и багет поближе:
Всем хорошего настроения!!!!!!!

четверг, 1 марта 2012 г.

Несколько дней назад я показывала вам, что подарили мне, а сегодня покажу, что подарила я.
Ну и что, что сегодня первый день весны, а я покажу новогодний подарок :)))
Олечке я решила сделать баночку для обрезков, вдохновения у меня сегодня нет, так что будет все лаконично :)))
Вот и баночка:
А еще, я как увидела этого ангелочка в одном из журналов (кажется, какой-то французский), то поняла, что хочу вышить его Олечке. Вот и он:
А еще, давненько меня наградили, и я не могу не поблагодарить замечательного и талантливого человека и сказать БОЛЬШОЕ спасибо, Юлечка, ты мне столько комплиментов наговорила, да еще и награды подарила, СПАСИБО!!!
А я передаю награды всем своим читателям, забирайте, не стесняйтесь!!!
Вот и они:







Всем хорошего настроения и прекрасного дня, вечера или ночи!!!