суббота, 27 августа 2011 г.

Flowers of the field от Anchor

Закончила я наконец свои маки, так они мне нравятся в дуэте с ирисами! Осталось дело теперь за малым (хи-хи) оформить, кто меня знает, тот в курсе, что неоформленные работы у меня могут лежать и более года, ждут вдохновения :))))
Маки мне доставили огромное удовольствие, много у них интересных деаталек и цвета очень яркие, что особенно "радует глаз". Очень уж на пляже мне вдохновенно вышивалось.   Вышивалось на Аиде № 18, цветов - 30, размер: 18*47. Больше всего конечно же мне нравятся мухоморчики, хотя порассматривать много чего есть. Так что, приглашаю на просмотр.
И две вместе:

Это конечно же не все ;) Но все по порядку :)))
Всем хорошего настроения и удачного дня, романтичного вечера и страстной ночи :)))

понедельник, 15 августа 2011 г.

Нас мало, но...мы в тельняшках

Вчера состоялась у нас встреча, планировалось изначально что нас будет больше, но... к сожалению, многие не смогли присутствовать, а Леночка и Мариночка присоединялись к нам на короткое время. Посидели, покушали, душевно пообщались, конечно же похвастались, но вот сфотографировать наши хвастушки  не удалось, столько было препятствий и не очень приятных моментов, но не будем о грустном, мы вдоволь нафотографировались после посещения кафе. Приглашаю к просмотру:
Олечка и Людочка
Людочка и Олька (то есть Я :))))

 Олечка (Ольча):
Людочка:
И Олечка со всеми нашими чемоданами :))

А еще я приобрела у Олечки замечательный чехол для телефона для любимой сестренки. Она очень обрадовалась и он ей так сильно понравился, что я еле вырвала у нее из рук, чтобы эту красоту сфотографировать. Передать словами это просто невозможно, кажется, что это какое-то волшебство, ну как из бесформенных комочков шерсти могут появляться такие вещицы?!? Вот эта красота:
На этом откланиваюсь :))) Всем хорошего настроения и удачного дня!!!
А я пошла заканчивать свои маки и собираться, завтра уезжаю, так что не теряйте меня, я скоро вернусь :))

среда, 10 августа 2011 г.

Конфетное :)))

Замечательная рукодельница, моя подруга и просто хороший человечек разыгрывает замечательную конфетку, мимо которой пройти ну просто невозможно! Вещи, созданные руками Олечки просто великолепны! Розыгрыш до 1 сентября.
Смотрите какое великолепие:

пятница, 5 августа 2011 г.

Подарочки :))

Вот я и вернулась, пробыв больше месяца на море. Я думала мне надоест, но я даже не хотела уезжать! Было немного скучновато, но я же с вышивкой неразлучна, позже покажу, что же мне навышивалось. Ну, а пока...
Приехала, и меня ждал сюрприз, я конечно же бегом его получать, а сюрприз ПИФ от Ирины Рыжей кошки. Ирочка, СПАСИБО ГРОМАДНОЕ!Столько нужного, полезного и очаровательного! Ну, много говорить не буду, вот мой подарок:
Очаровательный и милый жеребёнок! Он очень приглянулся моему сыночку, но ручками я ему трогать не разрешаю, он за ним наблюдает и разговаривает :)
Ну и целая куча полезностей и нужностей :)))
Ирочка, еще раз ГРОМАДНОЕ тебе СПАСИБО!!!!
Я за всеми безумно соскучилась, сейчас разберусь более-менее с вещами и порядком в квартире и вернусь. Я ведь еще должна 2 ПИФа, один из которых готов, нужно собрать посылочку и выслать, а второй в процессе рождения, идей куча, только вот что-то не могу пока выбрать :)))
Всех цАлую, хорошего всем настроения!!!!