суббота, 19 февраля 2011 г.

процесс полюшка

Вот уже  пару дней как я вернулась к своему полюшку. Только вот возвращение мое не слишком гладко проходило, по крайней мере в начале. Раз наверное десять распускала разные вышитые участки, да и что-то вдохновения не хватает, уж очень мало что-то я вышиваю :((( сижу и пялюсь на работу. Нужно срочно наверстывать и набирать обороты, а то все мои будущие планы накроются медным тазом, пока полюшко не вышью за новую работу не возьмусь, ну разве что на маленькие отвлекалочки Да еще, конечно же, я помню о своих ПИФочках и понемногу готовлю им подарочки.
А вот и мое полюшко, точнее малепусенькое продолжение, но мне так греет душу прорисовавшийся мак и ромашки:


среда, 9 февраля 2011 г.

Вишни :)

Вот и наконец готовы у меня вишни! Прошло очень много времени, прежде я наконец закончила вышивать третью часть из серии "Фрукты"  в смешанной технике от "Чаривной мыти". Хочу заявить с уверенностью, что это точно мой последний набор в этой технике. Столько сколько я с ним потратила нервов, времени и денег, наконец, просто оставило после себя такой не очень хороший отпечаток! Поменяла бисер, ткань, не меняла только нитки. Мне мой подбор бисер понравился (только пришлось долго мудрить с одним цветом). Предложенные цвета бисера в наборе уж очень явно не подходили, ведь у меня уже были вышиты и клубники, и ассорти, и бисер там был "с огоньком", а здесь предлагался прозрачный и еще и черный, а должен быть бордовый, представляете, чтобы это было, если не менять....дааааа.
Вот и они:
По просьбе Леночки, выкладываю фото ХруХтиков  вместе. Только фото получилось не очень, как ни крутила, солнышка нет, поймать свет не получается, а ближе не видно всех троих, да и фотик у меня хромает :(
Натали, солнышко поймать не получилось :( но я постараюсь в ближайшее время оформить и поймать солнышко :)

вторник, 8 февраля 2011 г.

Святая Великомученица Ирина

Вышилась у меня икона Святой Ирины для подружки. Не по плану, потому как нужно было изъять остатки бисера от иконы для другой работы, которая в процессе и скоро вы ее увидите ;) В принципе, вышилась на одном дыхании, но я уже немного подустала от бисера. У меня еще две иконы лежит, но буду вышивать их наверное уже не очень скоро, ну это может в конце года :))) Что можно сказать по набору...сами знаете, Чаривна Мыть есть Чаривна Мыть. Бисер не весь калиброваный, подборка цветов, именно в этой иконе мне не очень  понравилась, но за такие деньги вполне приемлемо :)) Пришивала, как всегда дополнительные ряды, хорошо бисер был у меня свои, не из набора, одного цвета не хватило :(((  Кстати рамочки еще нет, это рамочку позаимствовала на время съемки у иконы мужа :)))
Всем хорошего настроения и приятного дня :***

понедельник, 7 февраля 2011 г.

Елочные игрушки (подаренные, но не показанные)

Я уже давненько одарила Олечку, точнее осюрпризила, вот этими елочными игрушечками. Дизайн Janlynn. Очень понравилось мне вышивать этих малюток! и я очень надеюсь, что Олечке они приглянулись и будут служить украшением ее елочки в будущем :)))
Вот и они:

пятница, 4 февраля 2011 г.

День рождение бложика! :)))

Сегодня моему блогу исполняется годик! Я чуть не пропустила это событие!
Благодаря этому чуду, под названием блог, у меня появились новые знакомые, подруги, источники вдохновения в виде ваших блогов и можно много перечислять положительных сторон до бесконечности! Вот у тебя плохое настроение или жизненные проблемы, побродишь и сразу становится веселее и теплее на душе. Ведь каждый из нас оставляет невидимое свечение в своем блоге и делится, не замечая того, своим хорошим настроением! Мы ведь здесь как одна большая семья, и хорошо, когда своими  негораздами, проблемами можно поделится, есть место, где тебя смогут услышать и поддержать, а иногда и помочь чем-нибудь!


Скажу честно, я радуюсь каждому сообщению, каждому постоянному читателю, как маленький ребенок, ведь это значит что я и то, что я делаю своими руками не безразлично! Я конечно же не профессионал, а даже наоборот :) и огрехов у меня предостаточно, но я стараюсь в будущем свои недостатки исправлять и совершенствоваться. Хорошо что вы меня поддерживаете, иногда критикуете и просто помните обо мне!

Я думала, что не смогу так долго вести блог, но оказывается, что иногда это очень даже полезно! Ведь у меня есть возможность немного отстранится от проблем "реальной жизни"!


Так что с Днем рождения мой БЛОГ, с Днем рождения мой малыш :))))!

открытки С Днем Рождения!

вторник, 1 февраля 2011 г.

ПИФ для Юлечки. The Cat's Whiskers, La Roserai

Наконец я добралась до компа, чтобы вам показать ПИФ, который был сделан и передан Юлечке-Марфутке на встрече, о которой я писала ранее.
Я не долго раздумывала, что же мне сделать для Юли и выбрала дизайн The Cat's Whiskers, La Roserai. Здесь был мой дебют по вышивке лентам. Дизайн мне понравился, но я внесла небольшие изменения от себя, незаметные глазу, чтобы стульчик смотрелся более законченным. Ткань взяла Лен Белфаст (люблю я с ним работать) цвета лент взяла немного отличные от предлагаемых. Делать эту вещицу мне после креслица и диванчика доставило удовольствие, решила, что со временем сделаю и зеленое кресло с зонтиком.Самое интересное, что делала я его, когда была в гостях у свекрови, чем ее и покорила, были на праздники у нее и всем, кто приходил к ней в гости, она хвасталась, а мне так приятно :)))) Ленточки шелковые, очень тоненькие, вышивать мне лентами очень понравилось, особенно миниатюрные розочки на стульчике, бисер Mill Hill, нитки по ключу. Ножки как всегда, деревянные бусины + брадсы (те которые для скрапбукинга используют)
Внутри парча, мной любимая, да и подошла она сюда, как мне кажется идеально.
Ну и фото:

Спинка сзади:
Спинка передняя:
Седушка:
Бортики:
Я надеюсь, Юлечке придется по душе мой подарок...
Всем хорошего настроения. Целую!