вторник, 8 февраля 2011 г.

Святая Великомученица Ирина

Вышилась у меня икона Святой Ирины для подружки. Не по плану, потому как нужно было изъять остатки бисера от иконы для другой работы, которая в процессе и скоро вы ее увидите ;) В принципе, вышилась на одном дыхании, но я уже немного подустала от бисера. У меня еще две иконы лежит, но буду вышивать их наверное уже не очень скоро, ну это может в конце года :))) Что можно сказать по набору...сами знаете, Чаривна Мыть есть Чаривна Мыть. Бисер не весь калиброваный, подборка цветов, именно в этой иконе мне не очень  понравилась, но за такие деньги вполне приемлемо :)) Пришивала, как всегда дополнительные ряды, хорошо бисер был у меня свои, не из набора, одного цвета не хватило :(((  Кстати рамочки еще нет, это рамочку позаимствовала на время съемки у иконы мужа :)))
Всем хорошего настроения и приятного дня :***

13 комментариев:

  1. Оленька, понимаю все трудности, но ... результат, наверное, того стоит! Очень красивая получилась Икона!!! Подруге Ирине повезло! Её ждет такой Подарок!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Сижу и молча ЛЮБУЮСЬ !!!
    Слов просто нет...
    (беру на заметку, я ведь тоже ИРИНА)

    ОтветитьУдалить
  3. Красиво очень получилось, рамочку как раз такую и надо. У меня сестра вышивала бисерные иконы 2 шт Чаривной Мыти, очень недовольна тем же - разный бисер, "просветов" много и опять же одного цвета в наборе не хватило. Хотя мне результат нравится, но я вряд ли ЧМ буду вышивать (если только мулине)

    ОтветитьУдалить
  4. Олечка, Ирочка, Лизочка, спасибо большое!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Оля!! ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!! замечательный подарок!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Красивый подарок! Подружке- Ирине повезло )))

    ОтветитьУдалить
  7. Оля, такой подарок не забудешь!!

    ОтветитьУдалить
  8. Милочка, Яночка, Алёночка, Леночка, спасибо вам большое-пребольшое! Я очень надеюсь, что подарок придется по душе :))))

    ОтветитьУдалить
  9. Антонина, спасибо большое!!!!!

    ОтветитьУдалить