среда, 26 октября 2011 г.

долгожданная теплая дружеская встреча

Я пропала и каюсь. Осенняя хандра наступила, хотя нет, не буду оправдывать себя, это я разленилась и принимаю любые пинки, толкания в бока, кидание тапками и всем чё под руку попадется и всевозможные растормашивания. Постараюсь исправиться и вернуться, если вы меня конечно еще не забыли :)
В воскресенье у нас состоялась долгожданная встреча, на которой мы поздравляли наших двух именинниц, рукодельниц, ну просто красавиц! Но, обо всем по порядку.
Начали мы хвастаться прям на улице, не дойдя до места дислокации (читай кафе). Первое хвастовство я прозевала, о чем сожалею :( Олюшка примчалась к нам на несколько минут, чтобы отдать журнальчики, расцеловать и показать свою красоту. Воздушные шары от ДИМ и котики от Леди. Но потом, я уже реабилитировалась и схватилась за фотик. Так что приглашаю на просмотр. Будет много фото :))))
Людочка, Мариночка и Олечка. Работы Марины фирмы Lanartre. Я вам скажу эффект от них просто невероятный. Потрясающей красоты работы!
Мариночка и окошки Натальи Млодецкой.

Это мы уже добрались до кафе и я сфотала очередной Олечкин-Ольчи шедевр. Это подарочек - конфетка для Леночки Диоры. Волшебная и невероятно элегантная сумочка!!!
Это шкатулочка вязанная крючком ручками Мариночки для Олечки в подарок. Скажу по секрету на дисках. Очень тискательная и приятная, а еще красивая!
Наши именинницы Олечка и Мариночка:
Олечка с подарком:
Юлечка Марфутка и ее скраповые шедевры. Но Юлечка еще и меня одарила и поразила, но об этом попозже :)
Мариночка с подарком от нас :)
Анечка со своим шедевральным тигром! Обратите внимание на его невероятный размер, а осталось Анечке вышить чуток. Ну и на этом фото вы можете увидеть кусочек меня. Красная стрелочка. Маленький, но зато кусочек :))))
Олечка и её невероятная работа - валеная сумочка. На ощупь это что-то невероятное и безумно красивое-тискательное. Я до сих пор не могу взять в толк как можно такое! сделать!
Анечка рассматривает Олечкины шарфики. Невесомая и тепленькая красота!
Олечка-Ольчик с барышней и малышом от Чаривной мыти
Китайский набор (забыла как называется производитель) но скажу вам впечатление оставляет о себе очень хорошее и смотрится красиво и Олечка молодец! и вооще :)))
Потрясающая нежная девочка от ДИМ.
Олечкины фрукты, точнее Чаривной мыти из серии "Отражение", но в Олином исполнении. Вы спросите, почему Олечка их не держит? Так...эт я отняла их у нее, Олечка так эмоционально рассказывала, что ее работы участвовали в ее жестикуляции и я не успевала захватить в кадр :))))
А это батик Яночки, очень талантливой девочки, не только занимающейся батиком, но еще и декупажем, изделиями из полимерной глины и вышивкой. Смотрите:
А это Яночкино колье на изящной Юлечкиной шейке, обратите внимание на эти шикарные глаза и как идет бирюза Юлечке!
Это икона от Чаривной Мыти в Людочкином исполнении:
а это сама Людочка с не совсем законченной молитвой.
Как вы смогли заметить мой словарный запас "подиссяк" к концу. Да и надеюсь вы смелые и дочитали до конца.
Хочу сказать всем присутствовавшим на встрече громадное спасибо за невероятный заряд энергии, приятную компанию, теплое общение и вообще просто СПАСИБО!!! Я вас люблю, уже безумно скучаю и всех крепко цАлую!!!
P.S. Я решила сильно не перегружать пост и фото Юлечкиных подарков выложу в следующем сообщении.
ТеперЯ УСЁ :)))

9 комментариев:

  1. Сколько красоты!!!!! Девочки молодцы!!!!! Такие встречи класс!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Сколько красоты!Видно что очень душевная встреча была;)

    ОтветитьУдалить
  3. Шикарные работы! Молодцы!

    ОтветитьУдалить
  4. Оленька!!!Привет:)))ага, пропала-так пропала, но возвращение-ТРИУМФальное!!! спасибо за шикарный репортаж!!!как же я хочу вас всех повидать и потискать всё-всё!!!
    ...а в Москву-то ты вроде собиралась?!!!
    пиши мне, хоть на почту;)
    обнимаююю

    ОтветитьУдалить
  5. Олечка, вот это встреча!!!!!!!!!!!! И отчёт! А почему себя-красавицу на показала нороду?
    Девочки молодцы, работы все прекрасные. И разносторонние, это здорово!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Оль, здорово то как. Вы все такие молодцы, что встретились и пообщались! Тебе отдельное спасибо за то, что показала нам всю эту красоту в исполнении таких талантливых девчонок!

    ОтветитьУдалить
  7. Ольчик, спасибо за фоторепортаж! Как замечательно мы провели время! Приятно и познавательно!
    Жаль только, что фотографа, то есть тебя, никто не догадался сфотографировать :-( Оправдание одно - мы были слишком увлечены общением и рассматриванием рукодельных работ!

    Еще раз спасибо тебе за подарок моему сыну! Я не стала выкладывать его в свой блог, потому что считаю его очень интимным, личным... Георгию очень понравилось! Поставил к себе на полочку.

    ОтветитьУдалить
  8. Девочки, спасибо всем! Приезжайте к нам в Донецк, у нас весело и дружно!
    Олечка, я с тобой согласна и полностью тебя поддерживаю и рада что Георгию понравилось :))) А что меня не сфоткали, так это не беда, я ведь кайф получила такой от встречи, только что-то руки меня подвели, да и глаза тоже, фотки не очень удались...:(((

    ОтветитьУдалить
  9. Девченки! Всем большое спасибо за душевную встречу! Оля, тебе отдельная благодарность за репортаж.

    ОтветитьУдалить