среда, 26 мая 2010 г.

Kitty Litter

Ну что, я их таки осилила! Так сказать с пылу с жару, только из-под утюга. Закончила вчера в 2 часа ночи, последнюю желтую ниточку пришивала. Итааак, размер 46*23, швы: крест, полукрест, Back Stitch, Couching, Cording, ну и конечно французики. Это был набор, а теперяче совсем скоро (я надеюсь) будут висеть у меня на стеночке. Набор прикупила давненько, еще в 2006 году, но созрела окончательно я наверное недавно. Так что вот они  мои любименькие:
А еще хочу показать вам картину-исходник по которой Dimensions разработал свой набор:
К сожалению, не помню где взяла, и имя художника тоже не помню (память никакущая).
А еще, а еще, меня наградила Ирочка замечательными наградами. Мне было (да и сейчас приятно) очень-очень! Ирочка,
Правила уже известны всем, перечислять не буду, а кому передать... ?
Передаю всем моим постоянным читателям, забирайте, не стесняйтесь! Я вас всех люблю, и ваши блоги читаю с огромаднейшим удовольствием!

А вот  собственно и награды:

понедельник, 24 мая 2010 г.

День рождения

Сегодня у меня День рождения. Грустный праздник...И вовсе не потому, что стала на год старше, возраст, это вещь для меня абсолютно относительная и цифра в паспорте вовсе не показатель состояния моей души, я близнецы и мой возраст, я бы сказала зависит напрямую от моего настроения, могу быть 15 летней, могу и 40-летней, когда ну совсем плохое настроение, а вообще чувствую, что лет мне этак на десяток меньше :))). Но грустный, а вот в чем причина, наверное, без бутылки не разберешься. Чего сегодня и попробую сделать ;) В общем поздравляю себя любимую, а еще мою любимую мамочку, которая подарила мне жизнь и воспитала во мне личность и Человека, СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ, МОЯ ЛЮБИМАЯ МАМОЧКА!

вторник, 18 мая 2010 г.

Наша встреча :))))

Наконец у нас состоялась встреча , правда состоялась она чуть больше недели назад, но я все же, как и обещала моим девчёнкам, пишу отчетик.
Собиралось нас конечно же больше, но...у многих были уважительные причины и нам их очень не хватало, надеюсь девочки в следующий раз обязательно смогут прийти. Мы за вами скучали
Мы много общались, смеялись, конечно же много хвастались ну, и, немного кушали  :) А еще у нас пополнение в наших рядах, как говорится: "В нашем полку прибыло" :) Две замечательные, общительные и хорошие девочки Инночка и Анечка. Молодцы девочки, что пришли! Мне было очень приятно с вами познакомиться!
Начнем-с:
Сразу оговорюсь, фоткала я на Ленусика-Диоры фотик, так как первый раз держала серьёзный аппарат в руках, то получилось, ну... как получилось, буду стараться в следующий раз, ну если еще доверит кто-нибудь :) так что не судите строго.
Ленусик принесла нам свой огранайзер, вещица довольно стильная и такая хорошенькая получилась, а цвета какие...мммм 

Еще Леночка хвасталась всякими новыми покупочками, которые мы тискали, щупали, только я их уже не фоткала, сорри...
Следующая у нас на очереди Анечка-Annk. Принесла нам хвастануть две свои оформленные работы Шикарные розы и зимушку. Чей дизайн Роз, она нам так и не призналась, я пытала, но партизанка она хорошая, пообещала потом, ну когда-нибудь открыть секрет. В общем вот:


Анечка со своими шедевральными розами:
И зимушка:
Потом Людочка достала из широких рукавов столько всего, да еще подарочек мне, которым я хвасталась вот здесь. Людочка принесла нам показать свои шикарны иконы, одна оформленная, а вторая недавно законченная. Смотрятся потрясающе!
Людок:
 Иконы Владимирская и Святая троица:
Детальки:
Людочка еще принесла маленькие кубики, снежинку и арбузик! Все такое мягенькое, объемное и тискательное. Смотрите сами
А еще Люда очень красиво вяжет крючком салфетки:
Сейчас у Людочки в процессе такие замечательные львы от Хэритадж:
Юлечка-Шоколадка у нас опоздала, но пришла тоже с фотиком и со своими работами.
Юлечка хвастанула очаровательной бискорнюшкой, прикольным совеночком,
Очень красивые робины: уже готовый и еще не законченный:
Законченный (но, Юлечка немного поленилась вышить бедному тигру усы :))
Не законченный:

Юлечкин нежнейший пинкипчик: Смотрится потрясно!
Шикарное сердечко от Наташи Млодецкой:
 А вот Леночка рассматривает Юлечкину Мирабильку, которую Юля тоже еще не закончила
А еще Юлечка у нас варит мылко. Вот девченки его всячески обнюхивают:

Потом показывала Наташа-Тимченок свои работы:
посмотрите какая изнанка у петушка:
Вот и пришла очередь наших новых девочек хвастаться:
Красивая птичка, Пинкипчик шовчиковый, Ассорти от Чаривной мыти, веточка, шикарные орхидеи от Дайменшанс, Почти идеальный их же и на закуску Весна (забыла как называется производитель)
Девочки умницы и настоящие рукодельницы, Работы аккуратные и очень красивые, мой словарный запас почти иссяк, так что буду заканчивать. Я конечно же не все успела хорошо рассмотреть, очень расстроилась, фоткала, бегала от одной работы к другой и... не успела, в следующий раз надо срочно исправлять эту ситуацию. Девченки, безумно рада была со всеми встретиться, я вас всех лююююю

вторник, 11 мая 2010 г.

Диагноз - "Хомякоз" (это неизлечимо)

На днях, было бешенство у моего хомяка, пришло несколько посылочек, а жаба моя просто впала в кому :))) В общем я очень довольна, получила много ниточек на будущие мои процессы (пока секрет какие) тканьки и еще много полезного и безумно нужного. Смотрите:
 ниточки:
 Тканюшки: разных цветов + одна с золотистой ниточкой, ну и ленточки.
Лист пластиковой канвы, 2 кусочка фетра,бубенчики, сантиметр в рулетке, часовой механизм и 2 упаковки иголочек (всего 50 штук), правда я заказывала другие, ну ладно и такие пойдут.

Сижу довольная, все периодически тискаю и перебираю. Довольная и безумно счастливая.
Но......кроме того я еще очень довольна и мне очень приятно получить от замечательных девчёнок замечательные подарочки, правда 2 из них я получила еще в марте, но бессовестно зажала, каюсь. А еще один получила вчера на встрече.
Вот они:

Кубик от Людочки-Мамочки . Он такой яркий и пропитан любовью, с которой Людочка его вышивала, как оказалось для меня :))))
Пасхальное яичко для меня вышила Анечка. Анютка, Спасибо тебе огромадное мне очень понравилось, тем более, что подарен он был накануне Праздника Светлого Христова Воскресения.
Ну, а бискорнюшка была мне подарена Оленькой-Ольчей , многие из вас знают её блог и знакомы с её работами. Так вот, завидуйте, свои пироженки Олечка подарила мне. И эта бискорнюшка очень активно помогает мне вышивать котят :)
Девочки, Дорогие мои, я вас ЛЮБЛЮ сина-сина,

пятница, 7 мая 2010 г.

Мои долгострои :(

Есть у меня правило: "Пока не закончу текущую работу, не начинать новую". Исключения конечно же есть и это такие срочности, как подарки или сюрпризы или авантюрки и многие другие интересности. Несмотря на мое правило, которому я придерживаюсь строго, вплоть до битья самой себя по рукам, дологострои у меня имеются. Хочу вам показать, может вы меня вдохновите, попинаете, можно даже очень больно!
Первый мой долгострой - это гобелен от Dimensions "The cottage mill" Размер 41*30, вышивается гобеленовым стежком. Покупала я его в трудное для меня время, когда моя бабушка лежала в больнице, тогда же сделала первые стежки. Домик мне до сих пор очень нравиться, но почему то тяжело иголку в руки брать. В общем, он должен получиться вот такой:
А что есть на данный момент

и маленький кусочек поближе
Ну и второй мой замерзший долгострой. Если домик хоть немного продвигается, то кораблик не движется вовсе. В общем, захотелось мне вышить кораблик, тканюшку долго подбирала, в итоге навыбиралась на свою голову. Взяла Zweigart Newcastle 40, все бы ничего, если бы дизайн не Heritage. Получается ну очень мелко, помучилась и отложила, пока на неопределенный срок. Лежит уже долго, но надо бы и возвращаться уже к нему, а что-то и глаза мои на него не смотрят. Вот что должно быть:

а вот та капелька что я осилила (даже капелькой с трудом язык поворачивается назвать).

Публикую пристыдить себя, авось поможет :)А еще жду ваших пиночков, пинков и конкретных пендалей.