понедельник, 16 января 2012 г.

продолжение оливок ;)

Я понемногу ковыряю оливки, нравятся они мне, но что-то я подустала от ДИМа. процесс затягивает, но уже понемногу начинаю косится на ромашковое поле в углу, уже чешутся ручки его продолжить, соскучилась я за Анкором, все-таки я поняла, что пока моими любимыми дизайнами остаются Анкоровские.
Вот что было:
А вот что стало:
осталось совсем немного, и они будут висеть у меня на кухоньке ;)))
Всем хорошего настроения, удачного дня и прекрасной погоды!!!
А у нас выпал снег, наконец-то, но на улице плюсовая температура, интересно, долго ли он пролежит? А пока, на дорогах грязь, а в целом, очень даже все беленькое ;)
Вот фото из моего окошка:

четверг, 12 января 2012 г.

изменения...небольшие :))

Как вы видите, мой блог изменился. Изменился не по моей прихоти, предыдущий шаблон у меня накрылся медным тазом, так что пришлось менять. Как вам этот? Удобен ли? Нравится ли? Удобно ли читать? Как по мне так вроде ничего :))))

вторник, 10 января 2012 г.

не вышивальное, но хвастлиииииивое :))))

Сшилась у меня вот такая вещица, кто угадает, что это???
 Ну я вас мучить не буду, так как хваст заключается не в этом. Это все получилось такое мягенькое и мой ребенок уже туда укладывался спатки, хотя предназначается это для другого члена семьи, который у нас появился совсем недавно. И в моих трудах спал всего лишь первые дни, а сейчас уже где придется :)))
Вот он, собственной персоной:
Зовут Гордей, порода Сибирская Невская маскарадная, 3 месяца и я так люблю своего плюшика. Сфоткать его не спящим очень сложно, если не спит, то бегает, причем так, что не догонишь, особенно с фотиком, так что еще одна фота спящим:
Всем хорошего настроения!!!!
До скорого!!!

пятница, 6 января 2012 г.

Итоги 2011 года

Вот и закончился год, и хочется подвести итоги, и собрать в кучу все, что было нарукоделено за это время. Делая коллажи, я критически отнеслась к себе и поняла, что я что-то в этом году мало вышила. :( Расстроилась :( Многое из того, что было запланировано, так и лежит в шкафу или на раме натянуто или еще в каком-нибудь укромном месте. Я поняла, нужно достать и пусть лежат на видном месте и сыдят меня :))))
Вот и мои итоги:

Планов и хотелок как всегда много, но для начала, нужно закончить свои долгострои, ну и еще много чего. Постараюсь порадовать вас новыми интересными работами!
Желаю всем реализованных планов и всегда хорошего настроения!!!!