суббота, 31 декабря 2011 г.

С наступающим Новым годом!

С наступающим 2012 Вас мои дорогие и горячо любимые друзья!!!! У каждого из нас этот год был особенным, было и хорошее и плохое, но мы будем вспоминать только хорошее и пожелаем друг другу, что бы то, плохое осталось там в ушедшем году, а все прекрасное, хорошее встретило и сопровождало нас в дальнейшем! Я вас всех люблю, каждым очень дорожу, и все таки, как хорошо, что мы есть друг у друга, хоть со многими и не знакомы лично! Пусть все будет ХОРОШО!!!
Пускай веселый Новый год
К Вам с уймой радостей придет,
И пусть с собой он принесет
Друзей, здоровье, жизни взлет.
Пускай работа будет страстью,
Семья же - отдыхом души,
И пусть исчезнут все ненастья
И все крутые виражи.

Анимированные открытки C наступающим новым годом бесплатно, без регистрации, без смс

понедельник, 19 декабря 2011 г.

новый процесс DIM 35196 Вкус средиземноморья

Я пропала, потому что вышиваю :))))) Начала с большим запоем вышивать Dimensions 35196 Taste of the Mediterranean. Вышиваю по набору, безумно мне там нравится цвет тканюшки. Начала я было резко, да что-то немного притормозилась. Я вообще, если честно, оливки терпеть не могу, но от этого дизайна в диком восторге :)))
Размер должен быть 36*28, а вот картинка того, что должно быть:
А это, что имеется на данный момент. Могу сказать, за счет того, что канва 14, и вышивается быстрее и вроде бы как и вышито не мало, но это только обман зрения ;)))
У всех блоги пестрят подготовкой к новому году, но я абсолютно не чувствую приближающийся праздник, наверное это из-за ужасной погоды, явно не зимней, у нас +7, грязь :((( Какой кошмар, где снег????? 
А вам желаю великолепного настроения и предпраздничного настроения и хорошей погоды!!!! Всех ЛЮЮЮЮ!!!!

четверг, 1 декабря 2011 г.

Законченный маяк от ДИМ

Вот и закончила я Beacon at daybreak. Закончила еще вчера поздно ночью, сегодня постирала и хвастаюсь. Вдохновленная вашими словами, пошло дело быстрее, и было немного грустно заканчивать, у меня всегда так, когда работа подходит к концу :)))) Надеюсь, что загаданное мной желание сбудется :))) Ведь главное верить!
Впечатления от китайского набора, в целом, можно сказать неплохие, многие уже описывали свои впечатления от китайской сборки, а я решила описать свои. Мне не понравилась слишком жесткая ткань, для меня была мелковата схема, да и органайзер этот не очень удобен. А качество ниток стало, как мне кажется хуже. Это мое впечатление и я, соответственно, никому не навязываю. Но, есть большое но! ДИМ есть ДИМ и эффект в конце работы потрясающий. Не стоит отказываться от их разработок, только из-за того, что они теперь китайские.
Ну и наконец, мой законченный маяк:
И макрости:Так мне понравились эти сиреневые фрузелки:
Желаю вам всегда эффектных работ, вдохновения и пусть ничто вам не мешает получать удовольствие от любимого дела.
Я обычно после ДИМа отдыхала, но не в этот раз. Так у меня руки чесались начать этот дизайн, но... какой расскажу попозже.
А еще, меня наградили замечательной наградой, для меня это было неожиданно и безумно приятно! Ирина СПАСИБО громадное!!! Очень и очень приятно!!!
Вот собственно и она:
Я хочу таким же теплом и позитивом одарить всех своих любимых читателей! Пожалуйста, дорогие мои, забирайте, если не заберете - обижусь! :)))))))))
Всем хорошего настроения!!!