понедельник, 28 ноября 2011 г.

продолжение маячка :)

Вот и продолжение моего многострадального маяка, что-то я сильно затянула с процессом, на меня не похоже вообще. Но то, что получается мне очень нравится, к тому же, осталось совсем немного. А вот что я буду вышивать после... сама даже не знаю, глазами бы все вышивала и сразу, но...пока одна пара рук :)))
Вот что было:
А вот, что стало:
Побежала заканчивать, так хочется вернуть свой прежний "вышивальный темп", может выпадет снежок, и вдохновение удвоится :)))
А я желаю всем хорошего настроения, солнечных деньков и вдохновения :))))

понедельник, 14 ноября 2011 г.

новый небольшой процесс Dimensions 6883

Этот наборчик мне был подарен моими клубными подружками еще в прошлом году, а руки дошли только сейчас. Но я думаю, он просто ждал своего часа. Это Dimesions №6883, Beacon at Daybreak. Удовольствие от процесса невероятное, как впрочем и от Дима в целом! Правда, были ошибки и довольно прилично пришлось распарывать, теперь вот переживаю, что может ниток не хватить, но надеюсь на лучшее.
Вот, что должно быть:
А вот, что есть на данный момент:
Всем хорошего настроения!

вторник, 8 ноября 2011 г.

Покупочки

Давно я мечтала об этих наборах, и вот наступил тот час, когда муж дал добро и я приобрела себе наборчики Дим. У меня уже руки чешутся, но надо же закончить все свои ближайшие планы, а потом быстренько кинусь вышивать эти наборчики. Надеюсь, вы порадуетесь за меня.
Всем хорошего настроения! Вдохновения на любимое дело и всего самого наилучшего!


суббота, 5 ноября 2011 г.

Кубышечка от Фаби.

Что-то у меня приключилось с блогом. Писала пост несколько раз и каждый раз вылазили неизвестные иероглифы. Аж зла не хватает!
Так вот, о новой хвастушке:
Давненько я присматривалась к этим талантливым дизайнам. Присматривалась в блогах и пускала слюни, глядя на этих прелестниц, но вот созрела сама, причем очень неожиданно для себя. В ближайших планах, да и в дальних у меня не было ничего подобного. Но вот так внезапно она у меня родилась. Вышивать мне ее было в кайф, пока не дошла до букв, и тут я поняла, что я просто ненавижу вышивать буквы. Вышивала на льне, ниточки по ключу, бисер Mill Hill. Пуговички брала разные, так захотелось :) Приглашаю вас к просмотру и оценить!
Пуговичка на попке:
Ну, собственно и сама попка:
Вот собственно и все :) Хорошего настроения, да и вообще всего самого наилучшего!

Ваша Олька!

среда, 2 ноября 2011 г.

Из подаренного и не показанного.

У моей дорогой подружки, талантливой девочки и просто хорошего человека Олечки - Ольчи было день рождение, было еще в августе, одарила я в сентябре, а показываю только сейчас. Почему только сейчас? Много всего было в этот короткий и в тоже время очень длинный промежуток... Но, как говорится, лучше поздно, чем никогда!
Дизайн я выбрала из любимых The cat`s whiskers design из журнала The gift of stitching.
Я немножечко видоизменила, пришила более интересную пуговку,  да и ниточки и ленточки, брала, которые мне показались более подходящими. Ну еще и маячок для ножничек к такому конвертику. Я знаю, что это немножечко не в Олином стиле, но на это и было рассчитано, хотелось кардинально другое сделать, надеюсь Олечке пришлось по душе или по крайней мере пригодится :)))
Поближе шовчики, розочки лентами и пуговка.
Пока все! Я вернулась, вышиваю и готовлю к показу кое-чего :))) Всем хорошего настроения, вдохновения, времени или удачного рабочего дня!
Ваша Олька!