пятница, 24 июня 2011 г.

новый процесс ;)

Как говорится, не выдержала душа поэта :)))  Хоть до отъезда на отдых мне осталось всего то ничего, я не смогла удержаться и начала новый процесс, который запланировала вышивать на море. Дуэт уже к вышитым ирисам,
 я начала вышивать маки Flowers of the field от Anchor. Они будут вот такие:
а готово уже вот столько:
вышиваю в перерывах между сборами чемодана и уборкой, люблю уезжая, оставлять чистый дом :) Процесс нравится и очень затягивает, по любила я Анкор, очень мне нравятся их дизайны, вышивать их всегда легко. Ах да, вышиваю на 18 Аиде родными Анкоровскими ниточками.
Побежала опять собрать чемоданчик и хоть пару крестиков еще вышить. Я очень буду по вам всем скучать, хорошего всем настроения, хорошей, желаемой погоды и всего самого наилучшего!

среда, 22 июня 2011 г.

Богородица Милующая

Закончила я наконец икону от "Кроше". От работы я получила большое удовольствие, качество даже самой ткани в отличие от "Чаривной мыти" очень приятное! Перед этой иконой молятся при душевных и телесных болезнях, при окончании всякого дела, о счастье в браке, при несчастных случаях. Особо молятся о прощении грехов, в том числе и смертных. После отдыха, планирую ее оформить в киот и освятить. Вот и она:



Я пока точно навышивалась бисером и скорее всего надолго! Хоть и лежит у меня еще одна икона Св.Ольги, но пока подождет.
Ох и помучилась я прежде чем вставить фото. Блогер не хочет грузить мои фото, причем никакие, надеюсь, что вскорости все исправится.
А я собираюсь на отдых, готовлю вышивку, и уже все мои мечты о море, теплом песочке и приятном бризе.
Всем всего самого наилучшего!!!

вторник, 14 июня 2011 г.

Добро пожаловать!

Я пропала...нет, у меня кризис и творческий и душевный и ступор от того, что я хочу что-то новенькое попробовать и не могу найти что-нибудь по душе кроме вышивки. Ну, пока я в поисках, я понемногу вышиваю, хотя ну очень скудненько и меня терзает совесть, что я немного подзабросила свой любимый бложек, да и комментирую редко, за что прошу у вас, мои дорогие прощения!
Я вышила вышивальную надпись Welcome по обмену для замечательной рукодельницы Людмилочки. Вышила и оформила баннером, но со своей короткой памятью я забыла сфоткать конечный вариант. Вышивалось легко и с удовольствием. Подумываю над тем, чтобы и себе забацать такую же :)
А еще я в предвкушении поездки на море, жду, готовлю и собираюсь. Но я пока здесь и собираюсь перед отъездом показать вам еще одну работу, которую я хочу закончить до отъезда. А пока...Всем хорошего настроения, добрых начальников, удачных дней, любящих мужей и послушных детей! Всех люблю и цАлую!!!

четверг, 2 июня 2011 г.

подарочки или праздник продолжается :))))

Как же приятно получать подарки, да еще и такие! В субботу мои дорогие подружки-вышивальщицы навестили меня и щедро одарили подарками. Мой День рождения продолжался и я наслаждалась полученной в дар красотой! Хочу пригласить и вас посмотреть!
Общий подарочек был наборчик от Дим, который мне безумно нравится и мне так не терпится за него взяться! Там столько невероятных деталек, это один из тех дизайнов от которого веет сказкой, уютом, теплом и семейными традициями!
Еще Олечка Ольча, моя дорогая подружечка, преподнесла для меня шикарнейший подарок, который мне особенно ценен, т.к. подобные эксклюзивные вещички мне доставляют особенную радость и безумное удовольствие от присутствия подобной вещицы в моих руках! Скажу честно, хороший чехол на свой телефон я найти не могла, а от Оличкиных валяшек я давно в обмороке и все так на мой ДР удачно сложилось :))). Как моему телефончику в нем хорошо и уютно! :))) Смотрите:
 Зная мою слабость к вязанным салфеточкам, но т.к. руки у меня не правильно растут для вязания крючком, Людочка, подарила мне воздушную прелесть-красоту! Очень аккуратненькая и безумно красивая салфеточка.
Еще Мариночка меня одарила шикарной игольничкой с такими совершенно очаровательными колечками-бубликами, вышито вискозой на прелестнейшей ткани. Нужно только найти ей место :)))
Но и это еще не все, Мариночка подарила мне шкатулочку сделанную на дисках обвязанную крючком. Ниточки издалека смотрятся как соломенные! Мне она кажется какой-то волшебной!
Был еще у нас обмен сюрпризами, а мне выпало подарок получать от Леночки Diora  и получила я совершенно очаровательное создание - Зайку, такого милого, живого, со своим характером и с приданным. Этот красавчик приглянулся и моему сыночку, но он всем рассказывает, что это мамин зайка и ручками его трогать нельзя :)))) А приданое у него просто невероятное, столько полезного, нужного и красивого, а корзиночка такая своеобразная колыбелька, в которую он замечательно ложится!
Я вас уже утомила? Ну и последнее, я получила такие замечательные вещички, они красивые и приятно тяжеленькие, шкатулочка и рамочка для фото. Они пока пустые, но я их обязательно заполню в ближайшее время.
Девочки, мои любимые и дорогие!!!! Я вам бесконечно благодарна и счастлива, что вы у меня есть! А за подарочки отдельно вам  спасибо! Я вас всех ЛЮБЛЮ!!!