вторник, 24 мая 2011 г.

Юбилей :)))

Да-да! У меня сегодня юбилей! Так неожиданно и быстро подкрался :))) Смотрю в свой паспорт и не верю, там опечатка наверное, ведь мне вовсе не 30, ну по крайней мере на  десяток меньше точно, если не больше  :))) Как бы там ни было, юбилей есть юбилей. Настроение у меня никогда еще на свой ДР не было таким хорошим, присутствует ожидание чего-то этакого :))) В общем с ДР меня!
 

четверг, 5 мая 2011 г.

Кое-что из моей жизни

Вы меня потеряли? Я себя тоже :)))) У меня кризис, творческий, то есть. Я же теперь с новым фотиком, муж придарил на ДР, правда которое будет еще, но решил сейчас, пока цены на него не подняли. Ну а мне что? плохо что-ли? я и рада :)))) Взялась усердно изучать и инструкцию и кучу книг читаю по фотографии. В общем, просвещаюсь! Процессы мои все затормозились, я честно, пыталась, но попытки так и остались попытками :(. Хотя сейчас я кое-чего начала, но об этом попозже. А вот поле точно наверное до осени будет лежать, нет у меня на него сейчас точно вдохновения :(. Я его осень с новыми силами, под дождик продолжу :) Ну для начала хочу показать вам подарок мужа, т.е. моего любимки: (фото стыбрено с какого-то инет-магазина)
А еще хочу вам предложить посмотреть и почитать небольшой рассказик об отдыхе нашей семьи.
Есть в 150 метрах от нашего дома посадочка, где растут в основном дубы, акации и абрикосы. И мы 1 мая отправились туда отдохнуть и покушать шашлычков.
Началось конечно же все с подготовки костра, которым естественно занимались мужчины, на основную работу конечно же выполнял сыночек
Пока мужчины костер складывали, я бродила по окрестностям и фотографировала (хотя громко конечно же сказано).
нашла дикие тюльпаны, да же и не знала, что они такие нежные
рядом протекал вот такой ручек (хотя конечно же никакой это не ручеек, но тсссс...., типа ручеек)
Пока мужчины трудятся в поте лица
я нашла ящеричку, она мне немного попозировала и убежала

Желуди прорастают
ну и шашлычки жарятся
ну и дорожка домой
по дорожке домой нам встретилась целая вереница земляных улиток, они такие большие и что-то в этом году через чур много
Еще в этой маленькой посадочке водятся зайцы, фазаны и много всяких птичек: соловьи, кукушки, дятлы, сойки, ну это кого я видела :))
Все, кто дочитал до конца, тот герой!
Я еще хочу извинится за то, что не комментирую, я вас всех читаю, но обещаю клятвенно исправится!

Всем хорошего настроения, ярких впечатлений! Я вас люблю!