вторник, 29 марта 2011 г.

полюшко и подарочек :)

Начну наверное с подарочка. Сегодня я получила конфетку от Катюшки. Я ничего никогда не выигрывала, но Катюшка в своей конфетке решила отметить первого своего постоянного читателя, которым по счастливой случайности оказалась я. И вот сегодня почтальон принесла (чего за ней никогда не наблюдалось, обычно она все оставляла в почтовом ящике) бандерольку от  Катюши. Смотрите сколько всего:
Катюшенька, спасибо тебе громадное, мне было невероятно приятно!!!
А вот  небольшое маленькое продолжение моего поля. Что-то очень медленно оно у меня растет. Но я одновременно с ним правда пытаюсь еще одну работу вышивать, процесс которой я вскорости покажу, ну еще и подарочки моим дорогим ПИФочкам. Но мне нравится как получается, я стараюсь не отчаиваться и хоть по 10 крестиков в день, но вышивать. Планов как всегда куча и от этой кучи, что не можешь сразу реализовать, "впадаешь в ступор", вот бы в сутках было 48 часов, хотя и этого было бы мало... :( А вот  собственно и продолжение:
Всем хорошего настроения!!!


вторник, 22 марта 2011 г.

Мишутка Fizzy Moon

Увидела этих мишек и безумно влюбилась, да и как не полюбить таких очаровашек? Вот здесь Nadeida при соблюдении определенных условий делится схемками, разработанными ею. Я вышила вот такого:
а это оформленный в готовую рамочку:
висит у меня теперь этот красавчик на обновленной кухоньке и радует глаз. Вышивала на равномерке. Это мой не последний мишка точно, уже готовлю материалы для следующего :)


Всем хорошего весеннего настроения!

понедельник, 14 марта 2011 г.

закладка с маками

Вышилась у меня, даже стыдно сказать когда, закладочка. Вышилась еще летом, но осталась без бэка, а на днях достала ее и поняла, что надо бы закончить. Вот она у меня и получилась вот  такая. Сзади тканюшка, красного цвета. Дизайн Royal Pari, ниточки ДМС, 16 Аида.
А еще Любонька наградила меня вот такой замечательной наградой. Для меня это было неожиданно и очень приятно! Любонька, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Награду передаю всем моим дорогим и горячо любим читателям!!!
Хорошего всем настроения!

среда, 2 марта 2011 г.

покупочки, новое увлечение и вкусняшка :)

Вдохновляясь вашими комментариями, решила попробовать кое-что новенькое. Захотелось мне сделать маячок для ножниц, готовилась к этому давно, но так как мне сейчас не вышивается, решила я все-таки попробовать сделать такую вещичку. Как все подобные штучки-дрючки для создания бижутерии называются, я не знаю. Я их использовала для маячка. Я очень старалась, прошу не судить строго :) К тому же, мои павлинчики как-то одиноко выглядят без "сопровождения". Вот мой маячок:
маленький шармик в форме ножничек, как мне кажется, удачно вписался :)
Еще хочу показать вам свои покупочки:
ниточки мультики шелковые, не знала, что такие бывают :) мне так понравились .
и мой подарочек самой себе долгожданный наборчик ДИМа:
На днях приготовила пиццу и захотелось поделится с вами. Вдруг мой способ, кому-нибудь приглянется :)
Беру мороженое дрожжевое тесто, размораживаем и тонко раскатываем. Мажем либо кетчупом, я частенько смешиваю кетчуп и майонез (кетчупа больше, чем майонеза). Посыпаю орегано и кладем начинку по вкусу. Я люблю класть лучек, порезанный тонкими кольцами. Посыпаем сверху твердым сыром и в духовочку.
Приятного аппетита

до запекания:
и вот готово. Угощайтесь :)
Хочу сказать громадное спасибо всем за поддержку! Мне это очень помогло!!! Я очень рада, что вы у меня есть!

вторник, 1 марта 2011 г.

наградили :)))

Меня наградили!!! Я всегда этому очень радуюсь и мне всегда очень приятен этот момент.
Хочу поблагодарить Леночку-Мандаринку, Алиночку, Олечку. Девочки, дорогие мои, мне очень приятно, вы меня окрыляете и прибавляете мне сил! Скажу так, что в данный момент они для меня особенно важны!
Вот собственно и они:
Я в этот раз не буду выделять 10 блогов, как нужно по правилам, хочу наградить всех! Я читаю много блогов и в каждом домике нахожу уют и много интересного! Хочу, чтобы каждый без стеснения, кто меня читает, взял наградки себе! Вы для меня все очень важны и в каждом из вас я очень нуждаюсь!!!

Сейчас мне не вышивается, по крайней мере в том темпе, котором мне хотелось бы. Но... я начала еще несколько процессов, чтобы развеять грусть и поднять настроение.
Всем хорошего настроения!!!