среда, 29 декабря 2010 г.

Ёлочная игрушечка и праздничное настроение :))

Сегодня я себя вдохновляла на праздник. Сшила вышитую ранее ёлочную игрушку. Дизайн сего изделия Janlynn. Мне безумно понравилось то, что получается в итоге. Там предостаточно четвертинок и прочих дроблений крестика, еще французские узелочки и конечно же бэк, без которого вообще никакого вида, почти как у Пауэлла, размытые цветовые пятна. Получилось ярко и празднично ;) Вот она:
А еще хочу показать вам нашу елочку, которую мы с сыночком украшали. Даня принимал активное участие, а я получила удовольствие не только от украшения, но и того, как счастливо выглядело личико моего сынульки. Под ёлкой конечно же подарки, которыми одарили сына.
А еще, у нас в Донецке наконец открылся замечательный интернет-магазин Хобби мир я уже не один раз осуществляла там заказ и осталась безумно довольна. Как говорится и придраться не к чему. А еще девочки хозяйки разыгрывают три конфетки, да еще и такие аппетитные. Ну как тут можно удержатся. Даже тяжело выбрать:
Первая конфетка скраповая, я хотя  скрапом и не занимаюсь, но облизываюсь очень давно, хочется попробовать, но как-то боязно, вот если мне повезет, то испробую свои силы в этом:

Вторая конфетка: набор для вышивания "Подушка" давно хотела вышить подушку, да все руки не доходили:

Третья конфетка: куча всяких приятностей и наборчик в смешаной технике:
А еще, я очень давно мечтаю об этом наборчике и скрещиваю пальцы, чтобы мне повезло. Клуб иголочка вот здесь разыгрывает просто шикарную конфету


понедельник, 27 декабря 2010 г.

Денежкино деревцО :))

Оформила я денежное деревце в подарок для любимого мужа. Оформила под стекло, мне нравится и пылится не будет, тем более в нашем шахтерском крае это просто необходимо.
Вот оно:
Еще я конечно же не бездельничаю, у меня уже две вещицы, которые я, к сожалению, показать пока не могу :( Но я не ленюсь и готовлю подарочки своим ПИФочкам!
Готовимся по-потихонечку к празднику. Вчера привезли свою елочку, украсили. Сыночек был в неимоверном восторге! Теперь каждый вечер заглядывает, не принес ли подарочек ему Дед Мороз :)
Всем приятных хлопот и праздничного настроения!
Всех ЛЮЮЮЮЮ!


пятница, 17 декабря 2010 г.

Мои недавние приобретения :)

Прочитав где-то о подорожании наборов от  Чаривной мыти не могла не удержаться, чтобы не купить еще несколько наборов Именных икон. Святая Ирина на подарок, а Владимир и Ольга мне и мужу соответственно :) Еще захотелось мне попробовать плести из бисера цветочки. Еще в школе я и плела из бисера, все те же цветы, и делала цветочки "Ганутель", но тогда и бисер не такой был, да и вообще много чего было по-другому... В общем пробило меня на ностальгию, тем более, если не понравится, уже знаю кому задарю :))) Да и сейчас набор укомплектован всем чем надо, не нужно специально покупать мешками бисер :))))
Вот они мои приобретения:


четверг, 16 декабря 2010 г.

Кошачья морда. "Специфическая" :)))

Вышился у меня такой котик, вешается он на дверную ручку, типа баннера. Схема из инета, дизайнер Michele Wilcox. По задумке дизайнера должны были были французские узелки, но я решила пришить бисер. как мне кажется, с бисером смотрится лучше. Вышивала на виниловой канве - равномерке, ниточки ДМС, сзади - фетр.
А еще покажу оформленную икону, которую я вышила бисером для свекрови. Пришивала еще два ряда по краям и один вверху, т.к. покупала готовую раму и были зазоры. Я надеюсь, что ей понравится.
Икону, которую подарила сестре не успела сфоткать, как буду у неё в гостях, сфоткаю и покажу.
А еще я отремонтировала один из своих старых фотиков, качество фоток, немного улучшилось, что меня, конечно же, не может не радовать. Ремонтировала сама :) Видели бы вы меня с отверткой, лупой и лампой :) зрелище еще то! Терять было нечего, так что то, что я в него полезла, изменило мою ситуацию только в лучшую сторону :)

среда, 15 декабря 2010 г.

Новый процесс: Evening Sun от Anchor

Начала я новый процесс, но не одна мы с Юлечкой решили устроить совместный отшив, чтобы не скучно было и можно было пинать друг дружку! Юлечка начала раньше, да вышито у нее уже больше, но я со временем приложу усилия, чтобы догнать ее. Вышиваю по схеме из интернета, родными ниточками Anchor, а вот ткань взяла равномерку по совету Юлечки и вышивается легко и с удовольствием, но...
Пока я сделала перерыв, чтобы наконец сделать рукоделки своим ПИФочкам. Возврашаться скорее всего буду уже после Нового года, но я не теряю надежды, что справлюсь раньше, и ПИФочек одарю и к полюшку вернусь. Вот то, что есть:
и что должно быть:

А еще, хочу обратится к ВАМ! Я обычно очень радуюсь каждому своему новому постоянному читателю, но сегодня обнаружила у себя в списках довольно странного персонажа (причем мягко сказано)! Непонятно из каких соображений данные люди становятся ПЧ рукодельных блогов? Я читала, про неприличные сообщения и спамы, но у меня в блоге пока этого нет, значит и не будет пока предмодерации сообщений, но как оказалось я никак не могу контролировать людей, которые добавляются ко мне в ПЧ, я хотела проигнорировать, но ведь не заметить это невозможно. А ваше мнения и комфорт в моем блоге для меня очень важно! Может, вы посоветуете, есть ли возможность контролировать это? Жду ваших советов.
Я вас всех ЛЮБЛЮ!!!

четверг, 9 декабря 2010 г.

Подарочки :)

Вышила я три маленькие работы и все на подарки. Первый раз вышивала иконы, был какой-то порыв душевный и такой настрой... наверное только в таком настроении нужно вышивать иконы. Иконы вышила в подарок сестре и свекрови. Оба наборы  "Чаривна Мыть", размер 9*11. И эффект, когда вышиваешь просто потрясающий и такие ощущения приятные!
В общем вот они:
Денежное дерево я вышила для мужа. Для него было неожиданно и главное ему очень понравилось. Вышила я его за один день, хотя вышивать там особо и нечего, сложнее прикрепить хорошо сами денежки. Набор "Скарбничка", размер готовой работы 20*25 см:

вторник, 7 декабря 2010 г.

Теплая дружеская встреча

Прошла в воскресенье у нас встреча, было нас немного, но мы как говорится, в тельняшках!
Я так за всеми сильно соскучилась, что даже тяжело передать словами! Хоть погода была туманная и навевала грусть и тоску, мы хохотали и впитывали позитив от нашей встречи!
Мы хвастались, поздравляли наших именинниц, обсуждали насущные планы и много много общались! Приглашаю вас посмотреть наши фото:
Людочка

Леночка

Анечка

Я :)

Это Людочка получила от нас в подарок станочек на лапе,
 Юлечка и Леночка:
Юлечка нам показала свой замечательный ростомер от  Anchor:
А еще специально к нашей встрече, Юлечка постаралась и закончила свой восхитительный маячок. Дим вообще тяжело описывать словами, смотрится потрясающе:

Людочка хвасталась своим законченным робином:
Анечка вышила замечательную закладочку на виниловой канве:
Леночка хвасталась нам таким класснючим мишкой из французского журнала, мы в него так все влюбились, что решили организовать совместный процесс:
А у Леночки было еще и получение долгожданной оставшейся части робина:
Ну и я со своими тюльпанами:
Были еще моих несколько работ, но о них я расскажу и покажу немного позже.
Девочки, дорогие мои, я уже за вами скучаю, я вас целую всех и обнимаю!!!!