понедельник, 25 марта 2013 г.

Три вопроса рукодельнице.

По блогам гуляет такой флешмоб: "Три вопроса рукодельнице".  Эту эстафету передала мне Мариночка. Нравятся мне подобные игры с вопросиками, вроде как ближе становишься к человеку, узнаешь его. 

Правила:
Картинка передается трем рукодельницам - они публикуют пост о проекте у себя в блоге и отвечают на три вопроса заданных ведущим. Таким образом они сами становятся ведущими и передают эстафету уже трем другим рукодельницам и задают им свои три вопроса, ответы на которые хотели бы узнать. Ну и, конечно же, уведомляют выбранных рукодельниц о своих вопросах.

Вопросы заданные мне:
1.  Ваш рукодельный  уголок, какой он?
Это - кресло, стоящее рядом с диваном, где очень много всего необходимого, начиная от работы и материалов, которые в данный момент в работе или будущие процессы, или параллельные, и заканчивая кулинарными и автомобильными журналами, которые люблю читать.

2. Какая ваша самая любимая рукодельная работа?
Сложно сказать, скорее всего все, потому как в каждую вкладываю душу и вышиваю с любовью, даже если и тяжело и трудно идет процесс, впрочем, как и каждая из нас.

3.  Ваши рукодельные планы?
Ближайшие: пейзаж от Дима, автомобиль от Херитадж и голуби от Золотого руна.
Далекие: ....:)))) Как душе будет угодно, планы постоянно меняются, больше зависит от настроения и внешних факторов, в том числе и времени года :)))

А я передаю следующим рукодельницам:
1. Олечке
2.Оксаночке
3. Марише

Ну и мои вопросы:
1. Каковы ваши мечты в рукоделии и как быстро вы стараетесь их реализовать?
2. Какое отношение самых близких вам людей к рукоделию?
3. Снится ли вам как вы рукодельничаете? Какой самый интересный сон вам приснился?

Всем прекрасного настроения!!!

понедельник, 11 марта 2013 г.

Розы. Продолжение.

Усиленными темпами вышиваю свои розочки. Получаю просто море удовольствия! Вышивается легко, даже очень. Проработка дизайна просто невероятная!
Вот что было:
И вот что есть на данный момент:
А я спешу опять приступить к розочкам.
Всем хорошего настроения!!!