четверг, 28 февраля 2013 г.

Комплект от Faby

Для дорогого для меня человечка, для подружки Юлечки вышился у меня комплектик. Особого размышления по поводу дизайна у меня не было, т.к. я знала, что Юлечка любит орхидейки. Вышивалось очень легко и с удовольствием. Ниточки ДМС и бисер Mill Hill, тканюшка белфаст. Единственное, в спешке я не сфоткала как надо. Фотки не очень удачные. Но, что имеем, то имеем. Лично мне комплектик очень понравился, получился миниатюрненький.
Ну и фото:
Игольничка:
Маячок для ножничек:
Чехольчик:
Ну и на последок, порадовала своего хомяка очередными покупочками, очень желанными наборчиками от Дима. Ах, как же ручки чешутся!

Всем хорошего настроения и улыбок!!!

пятница, 22 февраля 2013 г.

мой новый процесс.

Сейчас я вышиваю и вышиваю с большим удовольствием, как никогда! Потому как, вышиваю свою очень давнюю хочушку! Об этом наборе я мечтала очень давно и мою мечту осуществил мой муж, за что ему громадное спасибо! Это Lanarte "Red roses on black". Ткань там идет тонированная равномерка, очень приятная на ощупь, ниточки разобранные на органайзере, игла и очень меня порадовала схема! Значки крупные и черно-белые! Размер будущей работы 49*39 см. Еще скажу, что процесс мне доставляет массу положительных эмоций и движется как раз так, как мне хочется, хотелось бы чтобы так и дальше продвигалось.
Вот что должно быть:
и что есть на данный момент:
Всем прекрасного настроения!


среда, 20 февраля 2013 г.

The Garden Chair от The Cat's Whiskers

Ну очень люблю я дизайны этого производителя! Вот и последнее креслице сделала, которое мне очень давно нравилось, да и еще и повод хороший, сюрприз для хорошего человека Мариночки. Получилось оно размерами гораздо больше остальных, потому как вышивалось на Lugana 25. Очень мне понравилось сочетание ткани и цвета ниточек, да еще и немного ленточек присутствует. На спинку креслица у меня нашлась подходящая тканюшка, которая ну, прям мебельная. Ножки у креслица, как всегда, дерево + металлические брадсы. В этот раз собиралось у же намного быстрее, да и совсем я соскучилась за мебелью ;))). Жаль, что мебельные дизайны у этот производителя закончились.
поближе спинка:



 поближе подлокотничек:
поближе подушечка:
и донышко с ножками:
Очень надеюсь, что мой подарочек очень понравится одариваемой, потому как я очень старалась!
Всем хорошего настроения, улыбок и прекрасной погоды!
У нас за окошком солнышко, температура +6, неужели уже весна? :)))