понедельник, 25 июня 2012 г.

МК на котором я побывала

Совсем недавно, ох... а оказывается так быстро время летит, что это было уже не так давно, а именно 17 или...16, с памятью у меня как всегда, потому было тогда :))))
Так вот собрались мы у Маришы, замечательной хозяюшки, а МК по декупажу в стиле "Шебби Шик" нам проводила Леночка. Вся встреча от начала и до конца проходила в прекраснейшем настроении. Мариша и Леночка, СПАСИБО вам большое! Для меня это было просто незабываемо!
Результат моего пребывания на МК- домик для чайных пакетиков:
Мариша нас угощала просто невероятными вещами! Зайдите к ней гости, сколько у нее всего интересного, в т.ч. и те вкусности, которыми она нас угощала. Вот здесь
Но и это не все, в Леночкином магазинчике я побаловала своего хомяка и посмотрите сколько всего вкусного накупила:
ну, и конечно, пополнила коллекцию новенькими и красивенькими ножничками:
Всем хорошего настроения и удачи!

понедельник, 18 июня 2012 г.

Nimue "Le Chapeau Ivre"

Закончила я своего алкашика вышивать и уже успела оформить. Вышился очень легко, непринужденно и на одном дыхании. Сказать просто, что понравилось - это ничего не сказать! И с уверенностью могу сказать, что это точно не последняя моя Нимуёшка! Уж очень они классные!
Тканюшку брала Монако, подробнее не скажу - не помню :( На шляпке Wisper, а рамочка обычная для фото, купленная в местном мини-маркете.
ну вот и он:
Всем хорошего настроения!

четверг, 14 июня 2012 г.

Pink Lotus Biskornu от Фаби

К предыдущему своему комплектику с лотосами (можно посмотреть здесь) вышилась у меня бискорнюшка. Как  увидела ее, то сразу поняла, что хочу и немедленно! Тканюшка все та же Лугана, потому бискорню получилась крупненькая :) Вышилась на одном дыхании и вот что получилось у меня:
попка:
ну и ближе стрекозка:
Всем хорошего настроения и приятного дня!



понедельник, 11 июня 2012 г.

подарочки

В предыдущем сообщении я рассказывала вам о подарочках, но так и не показала. Так вот, сегодня хочу похвастаться подарками, которыми меня одарили девченки.
Людочка подарила шикарную салфетку. На вязание крючком у меня не хватает нервов, потому Людочка зная мою слабость к таким вещам меня одаривает. Людочка, СПАСИБО! Посмотрите какая прелесть:
А я вот давно хотела батончик вышить, а Мариша, как прочитала мои мысли, и подарила красивенный батон! Мариша, СПАСИБО!
Леночка Diora от своего невероятного магазинчика сделала мне тоже подарочек. Ленусик, СПАСИБО!
Ну, а напоследок, девченки все вместе мне сделали просто невероятный подарок, Станок-Динозаврик. Я давно его хотела и благодаря моим дорогим девочкам, теперь он есть у меня!!!
Ага, уже на нем новый процесс, на который я отвлеклась от поля, но так мне хочется его вышить.
Это дизайн Nimue "Le Chapeau Ivre"
будет:
и есть на данный момент:
Это за два дня. Вышивается ну очень быстро, так что скоро вернусь к полю и покажу готового чувака :)))
Девочки, дорогие мои и любимые, СПАСИБО ВАМ!!!! ЛЮБЛЮ вас!!!!!!!!!!